XLI Открытое личное первенство г. Бронницы по зимнему береговому спиннингу

Победитель XXXIX Открытого личного первенства г. Бронницы по зимнему береговому спиннингу - Владимир Ткаченко

11-12 марта 2017 года на Москва-реке прошло XLI Открытое личное первенство города Бронницы по зимнему береговому спиннингу.

Весеннее первенство, как говорит многолетняя практика проведения Бронницкого первенства, собирает на берегах реки Москва меньше спиннингистов, нежели осенью. А результаты весеннего вылова рыб зависят от погодных условий. И даже не от того светит солнышко или идёт дождь. А от весеннего хода рыб на нерест. И по прошедшему первенству можно сказать, что ход рыб на реке Москва ещё не начался, хотя рыб поймано много и разных.

НАШ КЛАД

На прошедшем первенстве нам удалось сэкономить на служебном транспорте, который всегда выделяла администрация города, и штатных вымпелах, обычно выдаваемых бронницким спорткомитетом в качестве призов. Надеюсь мы внесли достойный вклад в экономику родного города Бронницы!

Будем считать, что нам крупно повезло. Совпали несколько факторов. Тёплая зима. Ранний ход рыб: жерех, лещ. Если бы ещё подошёл судак и щука, то спортсмены вряд ли бы без подручных средств донесли бы пойманную рыбу до места её регистрации.

САМЫЕ МЕЛКИЕ

Девятилетняя бронничанка Жукова Дарья достойно взяла в свои руки флаг, переданный ей Владимиром Ткаченко. Дарья вот уже несколько лет регулярно участвует в нашем первенстве и регулярно занимает достойные места.

Я не зря сравнил её с победителем прошедшего первенства. 16 лет назад к нам впервые приехал шестилетний Владимир Ткаченко. А сегодня он редкий раз возвращается домой без призового места. Я уже сейчас и не могу припомнить, когда он «пролетал» на «Бронницах»...

БРОННИЦКАЯ ШКОЛА

Анализируя результаты не только прошедших весенних соревнований, но и всех предшествующих я пришёл к простому, но удивительному для себя выводу. Оказывается за прошедшие 20 лет в «Бронницах» нам удалось подготовить не менее десятка спиннингистов даже не кандидатского уровня, а уровня мастеров международного класса. И это не пустые слова. Участие победителей бронницких первенств в других спиннинговых соревнованиях республиканского или международного уровня, как правило заканчивается, если не победой, то занятием какого-либо из призовых мест. И это меня искренне радует.

Фактически наши «Бронницы» это - сформировавшаяся за два десятилетия школа спиннигового отечественного спорта!

Со мной можно связаться по телефонам: 8-496-466-92-06 или 8-905-789-58-28. Или по электронной почте: oleggusew@ya.ru

Схема проезда из Москвы

Схема проезда из Бронниц к месту старта

Организатор соревнований. 15 марта 2017 года© 2017 Олег Гусев





Сайт открыт 1 декабря 2004 года


Эта страница опубликована 01:57 15 марта 2017 года


<

Последняя редакция этой страницы 22:14 15 марта 2017 года