XXV Открытое личное первенство г. Бронницы по зимнему береговому спиннингу

7-8 марта состоится очередное XXV Открытое личное первенство г. Бронницы по зимнему береговому спиннингу.

Вот уже очень скоро состоится XXV Открытое личное первенство г. Бронницы по зимнему береговому спиннингу.

И у нас, вернее у меня, как всегда нет денег на проведение очередного (ЮБИЛЕЙНОГО!) первенства. Так что за дорогими призами я даже обращаться ни к кому не буду. Мне стыдно просить дорогие призы под пустые обещания. А достойно и справедливо провести судейство по всей разрешённой акватории я один не в состоянии.

То, что я ни к кому не обращался, так это далеко не так.

Я обращался к главе городской администрации Егорову В. Я. И получил «аргументированный» отказ.

Я обращался к главе областной администрации генералу Громову. И не получил вообще никакого ответа. Зато, не помню какие по счёту соревнования, которые освещало областное ТВ назвали почему-то областными и губернаторскими. Причём здесь губернатор, который не отвечает на обращения своих граждан и вообще не знает, что творится в его вотчине?

Я обращался к главе московской администрации Лужкову. И тоже не получил никакого ответа.

Вообще, странно? В наших, вернее в моих (чего уж тут юлить, ведь оказывается, что кроме меня они никому не нужны!) соревнованиях участвуют рыболовы не только из Бронниц, но и из Московской области и из Москвы. И только по этой причине я обратился ко всем перечисленным товарищам, извиняюсь, господам-товарищам. Нам всю дорогу пудрят мозги тем, что мы, голосующие избиратели, сами правим по своему желанию. Но я почему-то этого не заметил.

Егоров меня уговаривал чтобы я собирал деньги с рыболовов. Но я не опущусь до его уровня и не буду клянчить деньги на то, чтобы разрешить рыболовам участвовать в очередном Открытом личном первенстве г. Бронницы по зимнему береговому спиннингу.

Изначально наши соревнования задумывались как альтернативные и бесплатные в противовес подобным платным соревнованиям. Так зачем же опускаться до уровня «фабрики звёзд» и прочих «платных» и «как бы бесплатных» обуваловок, разросшихся на ТВ, сотовых телефонах и прочих «пирамидах», «пирамидках» и «напёрстках»?

Так что буду просить Галину Фёдоровну и Ольгу Юрьевну помочь мне заполнить протоколы. Или, как на II первенстве, заполнять их самому. Буду просить напечатать почётные грамоты на современном лазерном оборудовании или печатать на собственном струйном принтере.

В общем, не расстраивайтесь. В любом случае соревнования пройдут на том же месте и в то же время!

7 марта 2009 года на 10:00 по московскому времени на XXV Открытом личном первенстве г. Бронницы по зимнему береговому спиннингу зарегистрировано 70 спортсменов

XXVI Открытое личное первенство г. Бронницы по зимнему береговому спиннингу

XXIV Бронницкое первенство пройдёт в предпоследние выходные ноября, а именно 21-22 ноября 2009 года.

Чтобы соревнования состоялись и прошли не абы как, а как положено, обращаюсь ко всем заинтересованным лицам. То есть к тем, кто может, а главное хочет взять на себя финансовое бремя. Минимальные расходы на проведение наших соревнований ориентировочно 50-60 тысяч рублей. Это плата судейской бригады и обслуживающего персонала. Если удастся собрать больше количество денег, то можно добавить необходимые атрибуты: палатку для регистрации спортсменов, всезозможные флаги, рекламные щиты, на которых будут красоваться спосоры и прочее, и прочее...

Хотелось бы услышать от «критиканов» наших соревнований не звон летящей с небес пустой бочки, а конкретные предложения...

Со мной можно связаться по телефонам: 8-496-466-92-06 или 8-905-789-58-28. Или по электронной почте: oleggusew@ya.ru, или oleggusew@mail.ru.

Организатор соревнованийС уважением ОГ


рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001192924930 (Бронницкий спиннинг. XXVII первенство.)